aif.ru counter
29

Секретаря католического храма убили из-за денег

Фото: memo24

Следственный комитет по Красноярскому краю возбудил уголовное дело по статье 105 части 1 УК РФ (убийство) в отношении 28-летнего жителя Красноярска. Он подозревается в убийстве женщины - секретаря прихода Преображения Господня Римско-католической церкви.

По предварительной версии следствия, 24 июня мужчина, также работавший в этом приходе, пришёл домой к секретарю прихода и в ходе ссоры несколько раз ударил её ножом, после чего скрылся.  

Как отмечается в сообщении СК по Красноярскому краю, мужчина сам пришёл в правоохранительные органы, где признался в убийстве.  

По мнению следователей, одним из мотивов убийства стало нежелание мужчины возвращать в кассу прихода деньги, взятые им ранее в долг. Представитель СК по Красноярскому краю Ольга Шаманская сообщила «АиФ на Енисее», что сумма долга в настоящий момент уточняется. С представителями католического прихода связаться не удалось.

Расследование уголовного дела продолжается. Если вина мужчины будет доказана, ему может грозить от 6 до 15 лет лишения свободы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество