aif.ru counter
56

Две девушки и парень пытались уколоться на парковке возле одного из торговых центров Красноярска

Фото: flickr.com

 Красноярск, 17 августа – «АиФ на Енисее». Красноярские полицейские задержали троих молодых людей, собиравшихся употребить наркотики в салоне автомобиля на парковке возле торгового центра «Мега» в Ленинском районе города, сообщает пресс-служба МУ МВД России «Красноярское».

Молодой человек и две девушки решили, что в людном месте они вызовут меньше всего подозрений. Однако полицейские полка ППСП, проезжая мимо, заметили, что люди в автомобиле ведут себя подозрительно. Кроме того, увидев правоохранителей, девушки начали нервничать и  собирать разбросанный по автомобилю мусор. Заглянув в машину, сотрудники увидели на сиденьях и полу шприцы, стеклянную тару от медикаментов и флаконы из-под капель от насморка. Пойманные с поличным молодые люди не стали отрицать, что собирались прямо здесь принять наркотики.
Сотрудники полиции вызвали следственно-оперативную группу и кинолога со служебной собакой. Опытный пес обнюхал всю машину и, обследуя багажник, подал знак специалисту. Помимо медикаментов, которые задержанные планировали использовать как наркотические вещества, собака нашла еще один «опасный груз». В большом полиэтиленовом пакете, набитом тряпками, полицейские обнаружили перчатку, в которой были два черных свертка с героином общим весом восемь граммов. Задержанные пояснили, что приобрели наркотик для личного пользования.
Теперь всей компании грозит от трех до десяти лет лишения свободы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество