aif.ru counter
137

Жительница Канска убила дочь и пыталась покончить с собой

Фото: sovrabstvo.ru

Красноярск, 3 октября – «АиФ на Енисее». Вчера в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что в одной из квартир города Канска обнаружено тело 5-летней девочки с признаками насильственной смерти, сообщает ГСУ СК РФ по Красноярскому краю.

По предварительным данным, молодая женщина находилась дома с 5-летней дочерью. Она отправила смс-сообщение гражданскому мужу о том, что покончит жизнь самоубийством и убьет ребенка. Мужчины в это время в городе не было, он сообщил об этом подругам девушки. Когда дверь квартиры взломали сотрудники МЧС, они обнаружили тело 5-летней девочки, на шее которой была намотана веревка.

Мать девочки пыталась покончить жизнь самоубийством, приняв большое количество таблеток. Она направлена в психиатрический стационар, так как ее состояние оценивается как неадекватное. Уже установлено, что в последнее время женщина имела финансовые проблемы из-за многочисленных кредитов, и, возможно, это стало одним из мотивов, подтолкнувших ее к убийству ребенка и суициду.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество