aif.ru counter
69

«КамАЗ» с асфальтом перевернулся под Красноярском, засыпало «Фольксваген»

Фото: uralskweek.kz

 Красноярск, 16 октября – «АиФ на Енисее». Руководство УГИБДД ГУ МВД России по Красноярскому краю решило наградить водителя, бросившегося спасать пострадавших в ДТП, несмотря на грозившую ему опасность, сообщает пресс-служба ведомства.

Вечером 15 октября на 6 км объездной дороги вокруг Красноярска в Емельяновском районе перевернулся автомобиль «КамАЗ», груженый горячим асфальтом. В результате ДТП все содержимое кузова высыпалось на стоящий на второстепенной дороге «Фольксваген» и попало в салон иномарки через разбитое окно.
Случайным свидетелем трагедии стал проезжающий мимо житель Емельянова. Несмотря на возможность получения ожогов, он бросился спасать пострадавших. Вооружившись лопатой, 50-летний мужчина попытался откопать автомобиль из-под раскаленной массы. Когда его попытка не увенчалась успехом, он вытащил водителя и пассажира через разбитое окно. Освободив раненых от расплавленной одежды, мужчина начал оказывать им первую помощь, вызвал врачей и сотрудников полиции.
Прибывшие на место происшествия медики доставили пострадавших с тяжелыми ожогами в больницу, а дорожные полицейские оградили место аварии и предприняли исчерпывающие меры для освобождения проезжей части от горячего асфальта.
За неравнодушие к чужой беде и проявленное при спасении погибающих мужество житель поселка Емельяново получит благодарственное письмо и ценный подарок от руководителя краевой Госавтоинспекции.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество