aif.ru counter
38

Двоим мужчинам, засыпанным асфальтом в автомобиле под Красноярском, требуется кровь

Фото: russianlook.com

 Красноярск, 18 октября – «АиФ на Енисее». Пострадавшие в ДТП 15 октября, когда «КамАЗ» перевернулся и засыпал горячим асфальтом «Фольксваген», находятся в реанимации, сейчас им требуется большое количество крови для переливания. ГИБДД Красноярского края призывает всех неравнодушных сдать кровь в центре переливания крови, расположенном по адресу: Партизана Железняка 3 «з», с 8 до 16 часов.

В то же время вчера начальник УГИБДД ГУ МВД по Красноярскому краю подполковник полиции Валерий Кускашев наградил водителя, бросившегося спасать пострадавших в дорожно-транспортном происшествии, несмотря на грозившую ему опасность.
Сотрудники Госавтоинспекции нашли мужественного водителя, им оказался 50-летний житель Емельяново, работник районной администрации Анатолий Афанасьевич Зуев. Именно он первым бросился на помощь погибающим людям. Из проезжающих мимо автомобилистов ему помог всего один мужчина, который остановился и помогал разгребать горячий асфальт.
Сегодня за неравнодушие и проявленное мужество сотрудники полиции вручили Анатолию Зуеву благодарственную грамоту и подарок. Второго участника спасения, Андрея Мещерякова, также ждут награды.
Руководство Госавтоинспекции выходит с ходатайством представить двоих мужественных красноярцев к медали «За спасение погибавших».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество