aif.ru counter
82

Полицейские Лесосибирска задержали цыганку-наркодилера

Красноярск, 19 февраля – «АиФ на Енисее».  Цыганка, уже более года находящаяся в федеральном розыске за преступления, связанные с распространением наркотиков задержана в Лесосибирске, передает пресс-служба Управления ФСКН России по Красноярскому краю.

13 декабря 2011 года в отношении цыганки, лидера преступной группировки, на счету которой было как минимум 5 преступлений полицейские Кемерово возбудили уголовное дело, но на момент задержания выяснилось, что подозреваемая беременна. До судебного заседания она была отпущена под подписку о невыезде, но подалась в бега и скрывалась от правосудия больше года.

В 2013 году в январе она прибыла в город Лесосибирск, и в течение месяца, ребёнком на руках и сумела наладить каналы поставки и реализации героина. Наркоторговка была задержана во время передачи крупной партии наркотиков.

В отношении неё было заведено уголовное дело, по которому обвиняемой грозит 20 лет лишения свободы. Однако наличие грудного ребёнка может значительно сократить срок пребывания в «местах не столь отдаленных»; а то, что после выхода на свободу цыганка станет на путь исправления, очень сомнительно, сообщает пресс-служба Управления  ФСКН России по краю.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах