aif.ru counter
57

В интернете появилось видео с места, где перевернулся автобус

Красноярск, 9 июля — «АиФ на Енисее». Сотрудники ГИБДД в ходе работы на месте происшествия установили, что водитель не справился с управлением автобусом на мокром асфальте.

Судя по видеозаписи, снятой сотрудниками полиции, собственник автобуса, осмотревший место происшествия предположил, что транспортное средство могли подрезать, в результате чего водитель не справился с управлением и съехал в кювет. Причина станет известна, когда полицейские изучат запись видеорегистратора автобуса.

 

Автобус перевернулся на правую сторону. Фото: пресс-служба ГУ МВД по Красноярскому краю

 

На данный момент назначены все необходимые экспертизы, работа на месте ДТП продолжается, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Красноярскому краю.

Напомним, что дорожное происшествие случилось в 9:40 9 июля на 5 километре Северного шоссе. Дорожное покрытие было мокрым, 59-летний водитель автобуса Shuchi не справился с управлением и съехал в правый по ходу движения кювет. Автобус следовал из Емельяново в гараж. В салоне транспортного средства помимо водителя находился один пассажир. С легкими травмами госпитализирован мужчина, управлявший автобусом.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах