aif.ru counter
153

Поздравляем победителей конкурса от АиФ-Красноярск и кафе-бара «Мята»!

Сюжет Викторины и конкурсы «АиФ на Енисее»
Призовое мятное пиво.
Призовое мятное пиво. © / Юлия М. / Из личного архива

Подводим итоги конкурса ко Дню Защитника Отечества, который АиФ-Красноярск проводил вместе с кафе-баром «Мята». Условием конкурса было рассказать о смешном или нелепом недостатке любимого человека, заканчивая предложение словами «..., но я всё равно его люблю!» Победительница получила возможность поздравить своего любимого, обладающего необычным недостатком мужчину, в кафе-баре «Мята» и посмотреть торжественное закрытие Олимпийских игр за совместным распитием мятного пива с чипсами.

Приводим документальное свидетельство получения приза от победителей. Вот только герой дня успел слопать чипсы до того, как победительница достала фотоаппарат.

Шедевр, выигравший конкурс. Опубликовано в нашем паблике «ВКонтакте»:

Наша читательница Юлия М., выигравшая приз:

«Мой мужчина – врач. Эта пикантная его особенность ежедневно вносит в мой серый быт новые подробности. Дом наш как модная дискотека – очень много белой одежды и таблеток неясного назначения. Периодически из карманов любимого вываливается что-нибудь этакое, после чего хочется никогда не болеть и умереть тоже здоровым: последний раз вывалился здоровенный скрученный кусок проволоки и это, как выяснилось, засовывают людям в горло.

Мне пришлось разом пересмотреть весь свой репертуар колкостей, потому что «не лечи меня, доктор», «то, что доктор прописал» и др. больше не работают. Зато я могу похвастаться: когда ко мне приходит врач, он всегда разувается.

Любимый может не моргнув глазом выговаривать слова типа «бензодиазепиновый» и «бромид веропипекурония», но его записи больше напоминают творчество ранних экспрессионистов. Еще он может внезапно засыпать на любых поверхностях и также быстро просыпаться.

Кстати, мама у любимого врач. И папа врач, и лучший друг врач. Я подозреваю, что его собака тоже врач. Возможно поэтому, когда я пришла домой с глазами, полными тоски и словами «кажется, я простыла», мне сказали - выпей аскорбинку.

Еще он может плохо почистить картошку и оправдаться тем, что он устал на работе, он там «между прочим, жизни людей спасал». И я иду спасать усталого мужчину и несчастный корнеплод, потому что это правда - спасал. Ведь я всё равно люблю его».

Приз наших редакционных симпатий, памятный подарок с символикой «АиФ» получит Оксана Гусаимова, ответившая победительнице конкурса:

«Для Юлии М: А у нас в точности до наоборот. Я медик, а муж вечно испытывает мои профессиональные качества. Если он болеет, то как в анекдоте - завешаны шторы, строго постельный режим, лекарства не помогают и О УЖАС 36,9, и пора писать завещание. Но стоит сказать: любимый, а может клизму? Он: да вроде легче становиться!? Я: А может все-таки поставим? Он: Нет, нет мне определенно лучше и температура падает! Вот такие чудо исцеления словами, не могу же я спокойно смотреть как он мучается, ведь я его люблю )))»

Следите за публикациями АиФ-Красноярск на сайте и в социальных сетях. Конкурсы и викторины будут продолжаться. 

Фото: Из личного архива / Юлия М.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах