aif.ru counter
115

На предприятиях группы «Норильский никель» открылись новые офисы Сбербанка

Сюжет Новости Сбербанка
Красноярск, 25 ноября - АиФ-Красноярск.

Сегодня на рудниках «Комсомольский» и «Таймырский» открылись дополнительные мини-офисы Сбербанка. Создание новых филиалов состоялось в рамках зарплатного проекта Восточно-Сибирского банка Сбербанка и группы «Норильский Никель».

«Мы стремимся быть ближе к нашим клиентам, чтобы люди могли получать банковские услуги по самым высоким стандартам сервиса и в комфортных условиях. Работникам «Норильского Никеля» фактически на рабочем месте будет доступен широкий спектр современных финансовых услуг», – отметил управляющий Норильским отделением Сбербанка Павел Белкин.

Теперь сотрудникам рудников не нужно будет посещать офисы Сбербанка в городе Норильске, чтобы получить консультацию, оформить заявки на кредит или дополнительную банковскую карту. Горняки смогут оплатить услуги сотовой связи и ЖКХ, сделать переводы, пополнить вклады, погасить кредиты непосредственно на предприятии.

В прошлом году аналогичные офисы Сбербанка появились на Медном и Надеждинском металлургическом заводах, а также на руднике «Октябрьский». В этом решено было расширить присутствие ОАО «Сбербанк России» на предприятиях группы «Норильский Никель», оборудовав офисы на рудниках «Комсомольском» и «Таймырском».

Мини-офисы будут работать с 9.00 до 17.00 ежедневно, кроме субботы и воскресенья.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах