aif.ru counter
84

«Красноярск-Лада» возглавил чёрный список дилеров «АвтоВАЗа»

Фото: с сайта "Красноярск-Лада"

Красноярск, 3 июля - "АиФ на Енисее". «АвтоВАЗ» проанализировал свои дилеровские центры по всей России и выявил, что «Красноярск-Лада», «Авто Моторс Компани» (Мурманск), а также «Альянс М» (Башкирия) - самые худшие. Акцию «Хороший. Плохой. Злой» провели из-за участившихся жалоб клиентов. Весной, когда в массовую продажу поступила LADA Granta, нередкими стали случаи завышения цен дилерами на местах и навязывания ненужного клиентам дополнительного оборудования. По мнениям покупателей автомобилей и были составлены рейтинг и антирейтинг дилеров. По результатам мониторинга руководством «АвтоВАЗа» планируются предпринять соответствующие меры, вплоть до расторжения договоров.  

Заместитель генерального директора по продаже а/м центра «Красноярск-Лада», Руслан Аникин сообщил, что они знают о положении центра в рейтинге, но отказался давать комментарии по этому поводу.

Отзывы о компании в Интернете самые противоречивые. Многие довольны обслуживанием, но больше тех, кто ругает персонал. Комментарий с сайта vse-sto.ru: «В центр «Красноярск-Лада» я больше ездить не собираюсь. Все работы по гарантии, выполненные там, в сервисную книжку не заносились. На выезде охранник забирает одну-единственную бумагу, где печать «оплачено-гарантия» ставит кассир. Уезжаешь с гарантийного ремонта, книжка чистая, машина не сделана - КРАСОТА!!!»

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество