aif.ru counter
194

Сбербанк объявляет «Кредитные каникулы

Красноярск, 27 августа — «АиФ на Енисее». У заемщиков Восточно-Сибирского банка Сбербанка России, которые понимают, что не смогут дальше своевременно погашать кредит, появилась еще одна возможность не испортить свою кредитную историю. Банк объявляет для таких клиентов «Кредитные каникулы», или предупреждающую реструктуризацию.

Заемщикам, которые не имеют на момент обращения в банк просроченных платежей по потребительским и автокредитам, но чье финансовое положение не позволит в ближайшем будущем выполнять свои кредитные обязательства, банк готов предоставить отсрочку по выплате основного долга на срок до 12 месяцев и увеличить срок кредита на 24 месяца.

- «Кредитные каникулы» позволяют нашим клиентам взять временную передышку, чтобы привести в порядок свои финансовые дела и остаться добросовестным заемщикам, - говорит заместитель председателя Восточно-Сибирского банка Сбербанка России Наталья Лихторович. – Банк принимает все меры по урегулированию вопроса с каждым должником, предлагая различные варианты выхода из затруднительной ситуации.

«Кредитные каникулы» продлятся до 31 декабря.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах