aif.ru counter
78

Сбербанк обеспечивает доступную среду в Красноярске

Фото: пресс-служба Сбербанка

Красноярск, 16 сентября — «АиФ на Енисее». Сбербанк выделил денежные средства, которые должны пойти на установку пандусов и поручней, антискользящих покрытий, кнопок-вызова «R-CALL», а также на укладку тактильной плитки для инвалидов по зрению.

Вход в здание Главного бюро медико-социальной экспертизы по Красноярскому краю теперь оборудован пандусом с противоскользящим покрытием, это значительно облегчит доступ в здание красноярцам с ограниченными возможностями. Сбербанк финансирует благоустройство фасадов социально значимых зданий в рамках проекта Молодежного правительства «Карта доступности: красдоступ.рф» и при поддержке Восточно-Сибирского банка Сбербанка России.

«В это медицинское учреждение часто обращаются люди с ограниченными возможностями. Очень важно было обеспечить им удобный и безопасный въезд. Рад, что Сбербанк помогает нам в этом и сам заботится о том, чтобы его офисы были доступны для инвалидов, - говорит руководитель проекта «Карта доступности: красдоступ.рф» Михаил Чипизубов.

Все вновь открываемые филиалы банка оборудуются пандусами, на входных стеклянных дверях - желтые наклейки для удобства слабовидящих людей, система «Электронная очередь» приглашает к специалисту не только с помощью информационного табло, но и голосовым вызовом.

«К нам приходят разные клиенты, но мы им всем должны обеспечить равные возможны на комфортное и качественное обслуживание. Именно этот принцип мы закладываем в основу нашей работы», - подчеркнул вице-президент Сбербанка России – председатель Восточно-Сибирского банка Алексей Логинов.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах