aif.ru counter
478

Назначен новый министр энергетики и ЖКХ Красноярского края

Рисунок Анатолия Самарина / АиФ

Красноярск, 5 августа – АиФ-Красноярск. Виктор Толоконский подписал распоряжение о назначении Юрия Захаринского на должность министра энергетики и ЖКХ Красноярского края.

Накануне временно исполняющий обязанности губернатора Красноярского края подписал распоряжение о назначении Юрия Захаринского главой министерства энергетики и ЖКХ. Как сообщается на сайте краевого правительства, к выполнению своих обязанностей министр приступил 5 августа.

Юрий Захаринский успел побывать депутатом Законодательного Собрания края и председателем постоянной комиссии по природным ресурсам, экологии и природоохранной деятельности краевого парламента. В 2007 году его назначили полномочным представителем Губернатора края в Лесосибирске, Енисейске и в Енисейском районе Красноярского края, затем полпредом в Южном территориальном округе, а потом и в Приенисейском территориальном округе.

Напомним, что ранее пост министра эжнергетики и ЖКХ края занимал Андрей Резник. После ухода в отставку Резника, Дмитрий Медведев своим решением командировал экс-министра на Кавказ.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах