aif.ru counter
295

Зампред правительства края Андрей Гнездилов покидает пост

Красноярск, 19 июня - АиФ-Красноярск. СМИ распространяют информацию о том, что заместитель председателя правительства Красноярского края и исполняющий обязанности заместителя губернатора Андрей Гнездилов написал заявление по собственному желанию и уже в ближайшие дни  обе  должности окажутся вакантными. 

Как сообщают красноярские СМИ, информация просочилась из властных кулуаров и уже успела наделать шума за ее пределами. В пресс-службе краевого правительства информацию об уходе Гнездилова пока не подтверждают. Впрочем, возможно уже завтра вице-премьер правительства сам выступит с соответствующим заявлением.

Напомним, что своих постов уже лишились два зампреда  - Андрей Резников и Михаил Кузичев. В целом, менее чем за месяц пребывания и. о. губернатора в Красноярске своих постов уже лишились шесть советников главы региона: по культуре - Геннадий Рукша, по цифровому ТВ - Ирина Долгушина, по коренным малочисленным народам Севера - Виктор Гаюльский, по делам казачества - Сергей Глотов, по вопросам образования - Валентина Бибикова и по социальным вопросам - Вера Оськина. Как следует из зон ответственнос­ти советников, все они дуб­лировали деятельность уже имеющихся органов краевой власти.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах