aif.ru counter
855

В Красноярском крае оптимизируется управленческий аппарат

Красноярск, 23 октября — «АиФ на Енисее». Лев Кузнецов упразднил ряд органов исполнительной власти и передал их полномочия отраслевым министерствам.

Эта мера направлена на повышение эффективности работы ведомств, пояснили в пресс-службе администрации Красноярского края. За месяц полномочия некоторых служб и агентств должны перейти отраслевым министерствам.

Так служба по контролю в области образования Красноярского края перейдет в Министерство образования и науки региона, агентство лесной отрасли края, служба по контролю в сфере природопользования края, служба по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира и среды их обитания края присоединятся к Министерству природных ресурсов и экологии, а служба племенного животноводства края перейдет к Министерству сельского хозяйства и продовольственной политики края.

«Результатом такого объединения станет устранение проблем межведомственного взаимодействия, уменьшение времени принятия и исполнения управленческих решений, сокращение служащих, выполнявших функции обеспечения деятельности органов исполнительной власти края, присоединяемых к министерствам», - прокомментировали в пресс-службе правительства Красноярского края.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах