aif.ru counter
709

Геннадий Игнатьев уволен из мэрии Красноярска

Красноярск, 22 октября - АиФ-Красноярск.

Глава муниципального учреждения «Управление дорог, инфраструктуры и благоустройства» (входит в структуру мэрии Красноярска) Геннадий Игнатьев покинул свой пост. Эту информацию неофициально подтверждают в пресс-слуэбе мэрии, однако от подробных комментариев пока воздерживаются. Сообщается лишь, что Игнатьев написал заявление об увольнении по собственному желанию. 

Геннадий Игнатьев работал в мэрии Красноярска с середины 1990-х годов, занимая должности главы департамента архитектуры и градостроитель­ства, департамента недвижимости, был вице-мэром, затем около шести лет руководил администрацей Октябрьского района Красноярска.

Игнатьев также известен тем, что проходит свидетелем по уголовному делу об обрушении подпорной стена на проспекте Свободный, в результате которого в августе 2013 года погибли два человека.

Стоит отметить, что на официальном портале красноярской мэрии в разделе "Увольнения" сообщения об оставке Игнатьева нет, в последний раз информация раздела обновлялась в июне этого года.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах