aif.ru counter
122

В мэрию Красноярска подана заявка на старт оппозиционного автопробега

Фото: АИФ

Красноярск, 13 августа - "АиФ на Енисее". В администрацию Красноярска была подана заявка на проведение оппозиционного митинга. «Эта акция будет стартом автопробега «Белые ленты». Мероприятие пройдет 27 августа в 11.00  на Красной площади . Участие в нем примут не только красноярские общественные и политические деятели, но и москвичи: Сергей Удальцов, Борис Немцов и Илья Пономарев. На митинг соберется целый «вагон» журналистов», - говорит общественный активист Денис Стяжкин, который и подал заявку в мэрию.

«Все это больше будет похоже на пресс-конференцию под открытым небом. Не думаю, что в митинге примут участие много людей - утро понедельника всё-таки. А вот 15 сентября, в день Марша миллионов, мы попробуем провести масштабный митинг у нас в Красноярске», - отмечает Стяжкин.

Напомним, что автопробег «Сибирь - Москва» стартует из Красноярска 27 августа, откуда противники Владимира Путина доедут до столицы к Маршу миллионов 15 сентября. Этот оппозиционный автопробег анонсировали еще 3 июля депутаты Госдумы от «Справедливой России» Илья Пономарев и Геннадий Гудков.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество