aif.ru counter
33

«Марш миллионов» в Красноярске собрал 150 человек

Фото: ЖЖ Дениса Стяжкина

 Красноярск, 17 сентября – «АиФ на Енисее». В субботу в Красноярске прошел оппозиционный митинг «Марш миллионов», в котором приняли участие 150 красноярцев. В акции принимали участие как беспартийные горожане, так и представители политических объединений: «Солидарность», «Коммунисты России» и «Другая Россия».

Митинг прошел на Красной площади, где со своим политическим мнением выступили все желающие. На митинге из рук в руки переходил "свободный" микрофон, в который мог высказаться любой желающий. Как рассказал Денис Стяжкин, активист местного отделения «Солидарности», который также выступил с политической речью, основные темы митинга сводились к тому, что протест против правящей партии нужно усиливать. Всех граждан призвали проголосовать в предстоящих выборах координационного совета оппозиции. Также Стяжкин пояснил, что красноярским митингом организаторы решили поддержать митинги в Москве.

Однако в "свободный" микрофон выступали не только с политическими речами. Красноярцы, например, затронули тему прав сирот: как их поддерживает государство. Сам митинг обошелся без происшествий. Мероприятие проходило 1,5 часа и закончилось в 19.30.

Отметим, что «Марш миллионов» - это всероссийский оппозиционный митинг. Митингующие требуют переизбрать президента РФ. Напомним, что в России уже проходил «Марш миллионов» в мае и июне 2012 года. В этот раз, 15 сентября, в столице страны, по оценкам организаторов, собрались около 100 тысяч митингующих.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество