aif.ru counter
220

Красноярские националисты определились с маршрутом

Фото: оргкомитет Русского марша

Красноярск, 23 октября – «АиФ на Енисее».  Красноярский оргкомитет «Русского марша» сегодня подал заявку на проведение шествия и митинга 4 ноября, сообщил «АиФ на Енисее» председатель организационного комитета Олег Емельяненко.

«Сегодня мы подали заявку на проведение 4 ноября «Русского марша»,  теперь мэрия города должна согласовать эту заявку до 1 ноября», -  сообщил Емельяненко.

Стоит отметить, что местные власти, начиная с 2006 года, всегда санкционировали шествия и митинги националистов 4 ноября. Единственный несанкционированный  «Русский марш» в Красноярске прошел в 2005 году.

Также Емельяненко сообщил, что националисты определились с маршрутом проведения шествия. «Русский марш» начнется от площади перед торговым центром «Красноярье» и закончится митингом возле памятника «Кандальный путь» на Предмостной», - сообщил он.

Ранее сообщалось, что оргкомитет марша рассматривал возможность проведения мероприятия и в центральной части города.

«Русский марш» - ежегодные шествия и митинги представителей русских националистических организаций и движений в различных городах России и стран СНГ, приуроченный ко Дню народного единства, 4 ноября.

Смотрите также:

Оставить комментарий (3)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество