aif.ru counter
45

На выборах в Тыве лидируют кандидаты от «Единой России»

Фото: gov.tuva.ru

 Красноярск, 15 октября – «АиФ на Енисее». В Тыве продолжается обработка бюллетеней на выборах депутатов Верховного Хурала (парламента) РТ, Хуралов представителей муниципальных районов, городских и сельских поселений, сообщается на официальном портале республики.

По предварительным данным избиркома, на 9 часов утра 15 октября по абсолютному большинству округов лидируют кандидаты от «Единой России». Напомним, 14 октября в Тыве при высокой явке избирателей состоялись дополнительные выборы: двух депутатов Верховного Хурала, 97 депутатов представительных органов муниципальных районов, 30 депутатов городских поселений, 577 депутатов сельских поселений.
На дополнительных выборах депутатов Верховного Хурала в Улуг-Хемском районе согласно предварительным данным убедительную победу одержал единоросс, известный спортсмен и общественный деятель Радислав Наважап. За него проголосовало более 85% избирателей. В Барун-Хемчикском районе также лидирует кандидат от «Единой России» - молодой юрист Буян Биче-оол, набравший 92,82% голосов.
На выборах сельских и городских представительных органов, по данным на 9 часов утра, картина такова: избраны 284 депутата, из них 244 - от «Единой России», 1 - от ЛДПР, 39 - самовыдвиженцы. Ни один из 7 кандидатов, выдвинутых партией «Справедливая Россия», победить не смог.
На выборах в муниципальных районах, по предварительным данным, также лидирует «Единая Россия». На данный момент избранными считаются 56 депутатов, из них 43 представляют «Единую Россию», 2 - Республиканскую партию России - Партию народной свободы, 11 мандатов - у самовыдвиженцев.
Обработка данных продолжается.
Как сообщили в избиркоме Тывы, выборы во всех населенных пунктах прошли в спокойной обстановке. Жалоб на нарушения в ходе выборов не поступало.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество