aif.ru counter
52

За пост председателя комитета краевого парламента боролись два единоросса

Фото: пресс-служба ЗС

Красноярск, 11 декабря – «АиФ на Енисее». Анатолий Матюшенко избран новым председателем комитета по промышленности Законодательного собрания, сообщает пресс-служба краевого парламента.

Место председателя комитета стало вакантным после ухода предыдущего главы Виктора Зубарева в Государственную думу. На место председателя комитета было выдвинуто два кандидата: Матюшенко и Сергей Зяблов. «После голосования большинством голосов (за его кандидатуру проголосовали восемь из девяти присутствующих на комитете депутатов) председателем комитета избран Анатолий Матюшенко», - сообщает пресс-служба ЗС. Стоит отметить, что оба кандидата являются членами фракции «Единая Россия». Всего в состав комитета входит 11 депутатов, восемь из них представляют «партию власти», два человека - коммунисты, и один парламентарий - либерал-демократ.
Ранее Матюшенко занимал должность заместителя председателя комитета по промышленности. В 2003-2011 годах он возглавлял ООО «Красноярский жилищно-коммунальный комплекс «Краском».
Остается добавить, что Зяблов был выдвинут на должность заместителя председателя комитета, но депутат взял самоотвод. Выборы заместителя председателя состоятся на одном из ближайших заседаний комитета.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах