aif.ru counter
220

В Красноярске задержан гендиректор «Шушенской марки»

Красноярск, 20 ноября – «АиФ-Красноярск». Красноярские следователи возбудили уголовное дело в отношении генерального директора ООО «Шушенская марка», подозреваемого в мошенничестве.

Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Красноярскому краю, в 2012 году мужчина обманным путем завладел денежной суммой в размере 3,5 миллионов рублей, принадлежащей жителю Красноярска. Помимо этого, руководителя «Шушенской марки» подозревают в невыплате заработной платы и сокрытии денежных средств или имущества, за счет которых должно производиться взыскание налогов.

В настоящий момент директор предприятия задержан, а в ближайшее время следствие обратится в суд с ходатайством о заключении подозреваемого под стражу.

Напомним, что Виктор Иванов задолжал своим рабочим около 25 миллионов рублей. По данным Прокуратуры Красноярского края, эти деньги руководитель направлял на погашение кредитов и другие нужды.

Также ранее мы сообщали о том, что следователи добросили 140 сотрудников предприятия, однако потерпевших могло быть больше.

Известно, что Арбитражный суд признал ООО «Шушенская марка» банкротом. Признать предприятие банкротом требовал «Сбербанк России» из-за долга в 30 миллионов рублей, который предприятие не смогло выплатить в течение трех лет.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах