aif.ru counter
101

Железногорский суд приговорил двух наркоторговцев к 6 годам

Красноярск, 6 декабря – «АиФ-Красноярск». Железногорский городской суд признал виновными в незаконном обороте психотропных веществ двоих членов организованной преступной группы.

Молодые люди организовали поставку амфетамина в особо крупном размере в закрытый Железногорск. На территорию нашего региона наркотики поступали в почтовых отправлениях. Для конспирации преступники прятали свертки с психотропным веществом в мягкую игрушку. После этого получатель передавал содержимое посылки непосредственному заказчику, который распространял зелье среди своих знакомых, сообщили в пресс-службе УФСБ по Красноярскому краю.

Сотрудники ведомства установили, что канал, по которому наркотики поступали на территорию Железногорска, просуществовал более двух лет. За это время преступники переправили из Санкт-Петербурга в Железногорск около килограмма амфетамина, что по расценкам «черного» рынка составляет более двух с половиной миллионов рублей.

По решению Железногорского суда двое 23-летних наркоторговцев отправятся за решёку на шесть лет, а в отношении остальных участников преступной группы судебные разбирательства еще продолжаются. Напомним, что ровесник осужденных может получить до 20 лет лишения свободы. Подробнее>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах