aif.ru counter
28.02.2014 17:42
150

В Красноярске ожидаются снежные выходные

Сюжет Погода на АиФ-Красноярск
Станислав Никитенко / АиФ

Весна в Красноярск придёт плавно, без резкого скачка температур. В марте столбик термометра достигнет положительных температур, однако в начале месяца все же ещё продержатся отрицательные температуры.

В субботу, 1 марта, в тёмное время суток столбик термометра достигнет отметки -14 -16 градусов, днём воздух прогреется до -6 -8 градусов. Для проводов зимы и народных гуляний – подходящая погода. Синоптики Гидрометцентра обещали, что пройдёт небольшой снег, а ветер будет слабым.

В предстоящие выходные красноярцы провожают зиму Фото: АиФ / Дмитрий МУЛЫГИН

Продолжить отмечать Масленицу, погода не будет препятствовать и в воскресенье, 2 марта. Ночью столбик термометра достигнет -16 -18 градусов, днём - -9 -11 градусов. Также ожидается небольшой снег.

В ночь на понедельник, 3 марта, столбик термометра опустится до -21 градуса, однако день будет не очень прохладным – столбик термометра поднимется до отметки -7 -9 градусов.

Несмотря на то, что дорожные службы чистят красноярские дороги, водителям следует быть внимательными, особенно при выезде из дворов, снег припорошит наледь, дороги будут очень скользкими.

Подробный прогноз погоды на предстоящую неделю читайте на сайте АиФ-Красноярск!

Напомним, что предстоящие выходные запомнятся красноярцам яркими костюмами и вкусными блинами – по всему городу, а также за его пределами отмечают «Широкую Масленицу». Пора проститься с зимой и встретить весну с размахом. Подробнее>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество