aif.ru counter
3005

Жительница Красноярска поедет на юбилей к Джеки Чану

Красноярска сможет лично поздравить своего кумира.
Красноярска сможет лично поздравить своего кумира. © / Из архива Ларисы Башиной / Из личного архива

Красноярск, 21 марта – АиФ-Красноярск. Красноярка. Лариса Башина поедет на юбилей к известному актёру Джеки Чану. Об этом женщина узнала месяц назад – она подала заявку на участие в розыгрыше пригласительных на день рождения и даже не думала, что любимый актер выберет именно её.

- Я зашла на его страницу в Facebook и решила участвовать в розыгрыше: написала свою историю, как Джеки повлиял на мою судьбу, - рассказала Лариса АиФ-Красноярск. – С раннего детства я просто обожаю фильмы с его участием и однажды решила: выучу китайский язык, чтобы при встрече с ним поговорить. Тогда почему-то думалось, что в Китае все говорят только на китайском языке. После школы поступила в Красноярский государственный университет на отделение китайского языка.

Теперь красноярка станет одной из 800 приглашенных гостей со всего мира: два дня, наполненных экскурсиями и концертами поп-звезд, в Пекине и два в Шанхае, где гостей ждёт посещение студии Джеки Чана. Кстати, всё за счет организатора – приглашенные оплачивают только перелет до Пекина и обратно.

Джеки Чан лично читает письма поклонников. Фото: АиФ / Анна Наумова

Кстати, сейчас инициативная группа снимает фильм о Красноярске – подарок Джеки Чану. К съемкам может присоединиться любой желающий, встреча состоится сегодня, 21 марта, около арки БКЗ. Более подробную информацию смотрите в группе встречи. Вы также можете передать свой подарок Джеки!

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах