aif.ru counter
205

В Красноярске автобусы пойдут по дачным маршрутам через ямы и выбоины

Красноярск, 10 апреля - АиФ-Красноярск. Красноярские дачники смогут добраться до своих участков на автобусах.

Как сообщили в пресс-службе администрации Красноярска, горожане смогут воспользоваться несколькими маршрутами: №18 «Предмостная площадь - Сады», №18 С «ОАО Красфарма – Сады», № 40 «Предмостная площадь – Полигон», № 40А «Автовокзал «Восточный» – Мичурина - Полигон», № 40 С «Котельникова – Автовокзал «Восточный», № 54 «Предмостная площадь – Садовое общество «Южное», № 59 «Предмостная площадь – Глинки». Также к перечисленным маршрутам добавится № 14 «Железнодорожный вокзал – Овинный».

Дороги, по которым будут ходить эти маршруты оказались непригодными – в ямах, выбоинах и неровностях. Как известно, в красноярском регионе снег уходит вместе с асфальтом и дорожное полотно превращается в полосу препятствий для автомобилистов. Специалисты департаментов транспорта и городского хозяйства, а также ГИБДД Красноярска провели проверку и выявили все дефекты. В ближайшие сроки ямы заполнят щебнем, а вот асфальтирование по семи направлениям запланировали на весенне-летний период.

Напомним, что составность поездов на популярных дачных маршрутах также увеличится. Электропоезда до станций Ачинск, Зыково, Камарчага, Кача, Сорокино, Уяр и Иланская по субботам и воскресеньям будут иметь 8-10 вагонов, а в будни не менее 6. Подробнее>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах