aif.ru counter
181

Жильцы дома престарелых, горевшего под Красноярском, вернулись в здание

Сюжет Пожар в доме престарелых в Красноярском крае

Красноярск, 16 апреля - АиФ-Красноярск. Жильцы горевшего дома престарелых вернулись в свои комнаты после пожара.

Пожар произошедший в доме престарелых в селе Казачинское Красноярского края унёс жизнь 72-летней женщины. Смерть наступила в результате отравления продуктами горения. Из-за дыма спасателям пришлось эвакуировать 82 человека.

Пламя распространилось всего на одном квадратном метре комнаты – горели матрас и постельные принадлежности на кровати, где лежала погибшая. Основной проблемой возгорания стала сильная задымлённость помещения.

Как сообщил главный специалист подразделения по мобилизационной подготовке и гражданской обороне, чрезвычайных ситуаций и пожарной безопасности Казачинского района Александр Озерских корреспонденту АиФ-Красноярск, все пожилые люди и сотрудники дома престарелых вернулись на свои места после того, как помещение тщательно проветрили. Размещать людей в других зданиях не потребовалось.

Напомним, что следователи начали доследственную проверку и в настоящий момент устанавливают обстоятельства произошедшего. Подробнее>>

Ранее мы сообщали, что спасатели предполагают несколько причин произошедшего, одной из которых стал акт самосожжения погибшей женщины. Подробнее>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах