aif.ru counter
04.06.2014 15:41
179

Наша АиФка - суперзвезда! Газета подарила читателям бесплатную фотоссесию

«АиФ на Енисее» №23 (1752) 04/06/2014 Сюжет Жизнь редакции «АиФ на Енисее»
Ирина Якунина / АиФ

Фирменная палатка газеты и собачка Аифка собрали рекордное число посетителей центрального парка Красноярска. На фотосессию пришли дети с родителями и бабушки с внуками. Запечатлеть себя на фото с симпатичной Аифкой хотели не только дети, но и взрослые.

Что это за зверь?

Первого июня «АиФ на Енисее» подарил читателям трёхчасовую фотосессию в центральном парке, которая стала частью городского квеста «Большая игра», организованного образовательным центром «Тьютоника». Запланированная на 12 часов акция газеты началась раньше обещанного: увидев фирменную палатку и наши шарики, семьи с малышами уже в 11 часов подходили и просили запечатлеть их для газеты и личного фотоальбома.

Фото: АиФ / Ирина Якунина

«Почему вы в прошлом году такого не придумали? Мне очень нравится! И не только потому, что можно фотографию получить, а просто потому, что здесь весело!» - высказала нам своё мнение пенсионерка Зинаида Яковлевна. - Я газету уже 5 лет выписываю, а теперь на память и фотокарточка будет!» Вышедшая на площадку красная лохматая собачка АиФка сразу стала суперзвездой. «Пап, мам, а что это за зверь?» - спросил один малыш. «Он не похож на нашего Джека!» - воскликнул другой. «Так у нас дома питбуль, - ответил ему отец. - А это собака «Аргументов и Фактов»!» Завидев красного «зверя», взрослые и маленькие посетители парка тут же устремлялись на нашу площадку. Некоторые сначала с осторожностью и боязнью подходили к Аифке, другие с любовью обнимали и целовали собаку. А она уж радовала гостей: поднимала маленьких ребятишек на руки и кружила их, водила хоровод и ласково гладила по голове, душевно обнимала и больших, и маленьких. Но иногда была и немного строгой. Организовавшись в настоящую банду, пятилетняя малышня начала дёргать собачку за хвост и лапы. Ей такая игра явно не понравилась, и АиФка строго гавкнула и погрозила лапой. Но потом всех радушно обняла, и они сфотографировались вместе. «Иди ко мне, моя хорошая!!!» - и вот главного героя праздника уже окружили девчонки 12-14 лет. «Ой, какая забавная, а можно и нам щёлкнуться на память?» - спрашивали и взрослые без детей.

Фото: АиФ / Ирина Якунина

В объективе - все!

В объективы трёх профессио­нальных фотографов - Анны Куниловой, Ирины Титовой и Андрея Фитисова - попали более 500 красноярских семей. Это ожидающие ребёночка жёны с мужьями, семьи с малышами и подросшими ребятишками, бабушки и дедушки с внуками и даже весёлые компании подростков. Задорная АиФка всех заражала весёлым настроением. «Мы участвовали в конкурсе «Детство» от «АиФ» и сегодня пришли получить приз! Сын Артём специально старался, делал поделку из бисера для газеты, - рассказала нам читательница Виктория Калашникова. - Сегодня пришли получить приз и заодно в фотосессии поучаствовать! Спасибо!»

Фото: АиФ / Ирина Якунина

Три часа радости и веселья, ярких фотографий и улыбок подарил «АиФ» красноярцам. Начиная с 8 июня посмотреть фотографии и скачать их можно будет в группе «АиФ-Красноярск» на сайте ВКонтакте.

Бесплатная фотосессия от «АиФ на Енисее» в День защиты детей | Фотогалерея

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество