aif.ru counter
605

Красноярский таксист нашел в аэропорту «Емельяново» крупную сумму денег

Красноярск, 19 августа - АиФ-Красноярск.

Красноярец Николай Балан, работающий таксистом, обнаружил в аэропорту «Емельяново» несколько тысяч долларов и решил разыскать владельца крупной суммы денег.

Как сообщили в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по СФО, мужчина добровольно принес в дежурную часть транспортной полиции в аэропорту Емельяново в минувшую субботу.
Таксист Николай Балан привёз своих клиентов аэропорт и решил помочь с багажом. В районе паркинга мужчина заприметил банкноты, лежащие прямо на асфальте. Он поднял деньги, хотя думал, что стодолларовые банкноты всего лишь имитация денежных средств.

Мужчина положил деньги в бардачок автомобиля и решил с ними расстаться после бессонной ночи, проведенной в раздумьях. Мужчина обратился в транспортную полицию и попросил разыскать владельца денег.

Полицейские предполагают, что крупную сумму денег мог потерять кто-то из пассажиров московских авиарейсов.

Напомним, что в красноярском аэропорту в октябре прошлого года сотрудники таможенного контроля задержали жителя Казахстана, который пытался вывезти более 10 тысяч долларов. Мужчина отказался декларировать всю сумму денег. Подробнее>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах