aif.ru counter
60

В Минусинском районе обнаружен склад марихуаны

Красноярск, 25 сентября - АиФ-Красноярск.

Сотрудники наркоконтроля Красноярского края изъяли более четырех килограммов марихуаны у молодого человека в Минусинском районе, сообщает пресс-служба ведомства. 
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий на территории частного дома Сотрудники Минусинского отдела EARCY по Красноярскому краю обнаружили 260 марихуаны.
Подозреваемый в сбыте наркотиков 20-летний молодой человек указал на другой тайник, где наркополицейские нашли мешки с марихуаной общим весом более 4 кг. 
На допросе мужчина утверждал, что хранил наркотик для личного употребления, однако правоохранители сомневаются в этом, так как подозреваемый уже привлекался к уголовной ответственности за подобное преступление. После достижения им совершеннолетия, в 2011 году, Минусинский городской суд назначил молодому человеку наказание в виде 1 года и 7 месяцев лишения свободы. После освобождения из мест лишения свободы тот принялся за старое.
В отношении 20-летнего задержанного снова возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 228 УК РФ. Учитывая рецидив преступления, ему может грозить до 10 лет лишения свободы. 
Напомним, в феврале текущего года сотрудники ФСКН обнаружили девять килограмм марихуаны, принадлежавшей 17-летнему подростку и его старшему брату, которые проживали в Шарыпово. Мешок, в котором хранилась марихуана, стоял в надворной постройке на территории частного дома. Двое молодых людей признались в том, что наркотик принадлежит им и признали свою вину. Подробности >> 

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах