aif.ru counter
94

Инспекторы ГИБДД обнаружили наркотики в колесе автомобиля

Красноярск, 8 августа — «АиФ на Енисее». Патруль ДПС МО МВД России «Лесосибирский» задержал водителя 27 лет и двоих пассажиров по подозрению в хранении наркотических веществ.

По данным ГУ МВД по Красноярскому краю в нише для запасного колеса находился почти килограм марихуаны. В отношении молодых людей возбуждено уголовное дело по ч.2 ст 228 УК РФ (Незаконное хранение, изготовление, перевозка либо сбыт наркотических средств и психотропных веществ) сроком до 10 лет.

Задержанные признались, что собирали запрещенное наркотическое вещество для личного пользования.

Отметим, 30 июля текущего года сотрудники Управления ФСКН по Красноярскому краю обнаружили около двух килограмм героина. Разыскать тайник помогла служебная собака. Тайник с героином обнаружили на шестом километре «Северного шоссе». Пакет с наркотическим веществом был плотно перемотан скотчем и спрятан в земле. Героин, весом примерно килограмм, принадлежал задержанной преступной группировке, в которой состояли лица азербайджанской национальности.

Второй тайник наркополицейские обнаружили в Красноярске в районе улицы Автомобилистов без помощи служебной собаки, но в собачьей будке. По предварительной версии следствия, лица цыганской национальности запрятали килограмм героина в четыре пакета, а пакет обернули шубой из овчины, после чего спрятали в конуре. Как только станут известны лица, причастные к преступлению, они понесут уголовную ответственность по всей строгости закона.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах