aif.ru counter
230

Дефицит в миллиард рублей вызовет сокращения в мэрии Красноярска

Красноярск, 16 декабря - АиФ-Красноярск.

Городской совет Красноярска утвердил бюджет города на 2015 год, согласно финансовому документу, доходы казны достигнут 25 млрд рублей, при этом дефицит составит 1,2 млрд рублей.

«Формирование и утверждение проекта бюджета проходило в условиях ухудшения общей ситуации в экономике. Ряд показателей социально-экономического развития города пересмотрен в сторону уменьшения, по сравнению с учтенными в текущем году», - говорится в сообщении пресс-службы красноярской мэрии.

Основной упор в собственных доходах бюджета города сделан на неналоговые доходы за счет распоряжения муниципальной собственностью и имущественными правами. Планируется привлечение средств из федерального и краевого бюджетов, расширение возможностей использования механизмов муниципально-частного партнерства.

Кроме того, в сложных экономических условиях чиновники мэрии намерены сокращать расходы за счет оптимизации трат на содержание аппарата, «в том числе за счет сокращения численности муниципальных служащих», говорится в сообщении мэрии.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах