aif.ru counter
92

Красноярка отсудила у коммунальщиков более 206 тысяч рублей

Красноярск, 18 декабря - АиФ-Красноярск.

Центральный районный суд Красноярска обязал коммунальщиков возместить вред здоровью девушке, которая упала в канализационный люк, наступив на незакрепленную крышку.

Напомним, что в 2014 году девушка обратилась в суд с иском к компании «КрасКом» о возмещении материального ущерба, утраченного заработка и компенсации морального вреда за полученную при падении в канализационный люк травму.

В мае 2011 года девушка упала в канализационный люк. Из колодца ее вытащили работники соседнего магазина, которые вызвали бригаду скорой медицинской помощи. Девушка повредила голеностопный сустав, малоберцовые связки и сухожилия малоберцовой мышцы правой ноги. Девушка получила травму средней тяжести. Пострадавшая находилась на амбулаторном лечении 58 рабочих дней, сначала пользовалась костылями, затем долгое время – тростью. В иске она указала, что из-за полученной травмы потеряла работу, резко ухудшилось качество жизни. Девушка не может носить модельную обувь, долго ходить, танцевать, ходить в походы и ездить в отпуск.

Центральный районный суд Красноярска постановил взыскать с ООО «КрасКом» в пользу девушки утраченный заработок - 32 тысячи рублей, расходы на лечение и покупку ортопедической трости - 22,5 тысяч рублей, компенсацию морального вреда – 150 тысяч рублей, в доход местного бюджета госпошлину – 2 тысячи рублей.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах