235

Лучшим сварщиком Сибири стал работник золотодобывающей компании

Красноярск, 29 января - АиФ-Красноярск.

В Красноярске завершен ежегодный межрегиональный конкурс «Сварщик Сибири-2015». За это звание сражались 19 лучших сварщиков Красноярского края, претендентов из других регионов не оказалось. 

В качестве конкурсантов выступили опытные работники крупных промышленных предприятий (золотодобывающая компания «Полюс», ОАО «Красмаш», «Красноярская судостроительная верфь» и другие) Помимо Красноярска на соревновании были представлены Ачинск, Шарыпово, Северо-Енисейский и Большеулуйский районы края.

Как сообщают организаторы конкурса, испытания длились более четырех часов. Участникам предстояло выполнить два практических задания: сваривание металлических пластин и трубы по техническим картам. Экспертное жюри оценивало опытные образцы в лабораторных условиях. 

По результатам конкурса лучшей была признана работа Андрея Андрийчука (ЗАО «Полюс», поселок Северо-Енисейский). Именно он стал лучшим сварщиком Сибири 2015 года и был награжден путевкой в Крым. Второе и третье места достались Василию Парфенову и Ивану Игнатьеву из Шарыпова. Финалисты были награждены именными дипломами, средствами промышленной защиты и современными сварочными аппаратами от компаний-спонсоров.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах