2935

Анфиса Чехова ночью в Красноярске перепутала горы

Красноярск, 4 апреля - АиФ-Красноярск.

Известная телеведущая Анфиса Чехова восхитилась ночным видом Красноярска с Караульной горы, об этом теледива сообщила своим поклонникам в ночь на субботу с помощью сервиса Instagram. Правда, при этом звезда назвала гору Поклонной - видимо, по аналогии с возвышенностью в Москве.

«Ночной Красноярск со смотровой площадки на Поклонной горе прекрасен! Я только замёрзла и в кадр не вписалась», - прокомментировала Чехова свою фотографию Красноярска.

Утром в субботу гостья сибирского города отметила, что в Красноярске «радостно».

«Вы еще спите? А я уже готова к встрече с приятными красноярскими людьми, которые придут, не смотря на лунное затмение и всю сегодняшнюю обещанную нам звездами и и их посланниками на земле (Да, да, Ленок@moldovanova_astrolog я о тебе) эмоциональную нестабильность! В Красноярске солнечно и радостно!», - написала она в комментариях к селфи.

В Красноярск телеведущая, считающаяся экспертом в области сексуальных и семейных отношений, приехала, чтобы провести платный мастер-класс на тему гармоничных отношений и семейных конфликтов. Мастер-класс, как ни странно, проходит в рамках выставки «Ювелирный салон Сибири 2015». Красноярцы в соцсетях задаются вопросом, расскажет ли Чехова о том, почему у нее такая большая грудь.

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах