aif.ru counter
80

Красноярские следователи возбудили дело по факту обрушения балки на рабочих

Красноярск, 21 октября — «АиФ на Енисее». Следствие возбудило уголовное дело по факту нарушения правил безопасности при ведении строительных работ в Советском районе.

Расследованием уголовного дела по статье 216 УК РФ занимаются специалисты Следственного комитета, сообщили в пресс-службе ведомства. В настоящий момент назначены строительно-техническая и судебно-медицинская экспертизы. Также следователи устанавливают и иные обстоятельства произошедшего 17 октября в районе Северного шоссе обрушения балки при строительстве автомоста.

В результате происшествия погиб 46-летний электрогазосварщик ОАО «Мостстрой», а 27-летний монтажник этого же предприятия получил различные травмы и в настоящий момент находится в больнице.

Напомним, что железобетонная балка упала на рабочего при строительстве эстакады на 11 километре перегона Бугач – Красноярск в районе Северного шоссе 17 октября около 19:20.

Также мы сообщали, что следователи изъяли техническую документацию объекта, а также опросили ответственных за технику безопасности на строительстве. Помимо этого, сотрудники ведомства ведут работу с очевидцами происшествия.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах