aif.ru counter
217

В Красноярске неизвестные сожгли пианино проекта «бесплатная музыка»

Красноярск, 21 октября — «АиФ на Енисее».  Неустановленные личности подожгли пианино, установленное возле Красноярского музейного центра, в ночь на 20 октября.

Как сообщила куратор проекта «Бесплатная музыка» Александра Рыбакова корреспонденту «АиФ на Енисее», установить кто пожег пианино не составит труда. В настоящий момент охрана музейного центра уже просмотрела запись с камер видеонаблюдения и установила, что к инциденту причастны подростки. Камера засекла несколько человек. Возгорание произошло около 2:40, ночью.

Заявление в полицию кураторы проекта еще не писали, однако в скором времени собираются это сделать. Вандалы не просто сожгли арт-объект, они лишили горожан бесплатной музыки, ведь каждый желающий мог сесть за пианино и сыграть какое-нибудь музыкальное произведение, кто играть не умеет – могли наслаждаться звуками классического инструмента.

Напомним, что организаторами проекта «бесплатная музыка» стали активисты движения «Бесплатные велосипеды». Музыкальный инструмент простоял всего два месяца.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах