aif.ru counter
03.07.2013 18:16
1143

В Красноярске появилась Дар-Будка для обмена вещами

Фото: из архива редакции

Красноярск, 3 июля — «АиФ на Енисее». Дар-Будка с бесплатной одеждой появилась в Центральном районе Красноярска.

Организаторы такой формы обмена сообщают, что это проект, созданный горожанами для горожан и гостей города. Все, что находится в Дар-Будке, можно взять бесплатно. В шкаф, установленный рядом с торговым центром на Диктатуры Пролетариата, 32 не запрещается приносить вещи, но при условии, что эти вещи будут в хорошем состоянии. Положить туда можно только чистую, целую и функциональную вещь.

 

Дар-Будка на Диктатуры Пролетариата, 32.Фото из архива редакции

 

Подобный кроссинг не единственный в городе. С другой стороны проспекта Мира, возле педагогического университета, стоит шкаф для обмена книгами. Иной раз там попадаются интересные экземпляры классической литературы.

 

Книжный шкаф возле КГПУ имени Астафьева. Фото из архива редакции

 

Жители города одобряют и поддерживают инициативу организаторов.

Напомним, что книжный шкаф установила в Красноярске одна из радиостанций в октябре 2012 года. Организаторы акции пояснили, что это - библиотека под открытым небом, место, доступное для обмена личными книгами.

Ранее мы сообщали о том, что на улицах Красноярска летом текущего года появились бесплатные велосипеды. Идея проекта в том, чтобы красноярцы могли добраться до необходимого места на велосипеде и оставить его в конечном пункте своего пути. 

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество