aif.ru counter
21.10.2013 17:58
Кадрия Жемлиханова
41

В Красноярске установились минусовые температуры

Удивительное дело, в Красноярске выпало небольшое количество снега и таять не намеревается. Этому способствует установившаяся в городе холодная погода. Прогревание автомобиля утром занимает больше времени, чем прежде, а выходить на улицу с утра из теплой постели совсем не хочется – все это первые признаки глубокой осени. Близится ноябрь.

Во вторник, 22 октября, в темное время суток, по данным Гидрометцентра России, в Красноярске столбик термометра опустится до отметки -4 -6 градусов, днем воздух прогреется до +5 +7 градусов тепла. Возможны небольшие осадки в течение суток.

Среда, 23 октября, будет немного теплее. Ночью столбик термометра задержится на отметке 0 градусов, а днем ожидается +4 +6 градусов тепла. Синоптики предупреждают об осадках – ночью в виде снега, днем – дождя.

В четверг, 24 октября, также возможны осадки. В темное время суток ожидается -1 -3 градуса, днем воздух прогреется до +2 +4 градусов тепла.

Последний рабочий день недели теплом не порадует. В пятницу, 25 октября, в темное время суток столбик термометра опустится до отметки -4 -6 градусов, днем температура воздуха не прогреется больше 0 +2 градусов тепла. Специалисты гидрометцентра также предупреждают красноярцев об осадках.

В выходные, 26 и 27 октября, погодная ситуация в Красноярске резким образом не поменяется. Более подробный прогноз погоды на выходные читайте в пятницу на сайте «АиФ на Енисее».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество