Красноярцам показали, как сделать самые вкусные пироги, торты и колбасы | Фотогалерея
Впервые в Красноярске проходит международный форум «Пищевая индустрия».
Более 500 фермеров Красноярского края привезли на выставку свою продукцию: колбасы, сыры, мед, кондитерские изделия, молоко и молочные продукты. В отличие от традиционной продовольственной ярмарки, на форум фермеры приехали не только для того, чтобы продать свою продукцию. На этот раз специально для них технологи-практики из Германии, Австрии, Франции, Украины и России подготовили специальные обучающие программы. Как правильно разделывать мясо, выпекать пироги и торты, изготавливать колбасы и мясные деликатесы. Полученные знания должны стать стимулом для дальнейшего развития местных производств.
Пожалуйста, авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарийВойти
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.