(обновлено )
Примерное время чтения: 1 минута
425

Красноярка, продававшая фото своей 13-летней дочери, делает это до сих пор

Красноярск, 27 апреля - АиФ-Красноярск.

Ирина Мирошникова, детский омбудсмен сообщила, что мать из Красноярска, которая продавала фотографии своей 13-летней дочери, делает это до сих пор.

Напомним, ранее родителей девочки уже привлекали к административной ответственности по статье «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних». Родителей попросили закрыть аккаунты, на которых мать продавала фото дочери.

Но это не помогло, Как заявляют родители девочки, они занимается искусством – делают красивые фотографии, чтобы привлечь спонсоров.

«В настоящее время сайты с “откровенными” фотографиями закрыты, но другие, с фотографиями, имеющими со слов матери несовершеннолетней, «художественную ценность», продолжают размещаться и продаваться», – заявляет Ирина Мирошникова.

В настоящий момент, ситуация на личном контроле Ирины Мирошниковой, комиссии по делам несовершеннолетних, правоохранительных органов. Также за развитием ситуации следит председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ читаемых

Самое интересное в регионах