В Роспотребнадзоре рассказали, чем можно фаршировать блинчики, ведь 2 марта завершается Масленичная неделя.
Те, кто не успел во время Масленицы, которая началась 24 февраля, полакомиться блинами, смогут успеть сделать это сегодня.
Безусловно, у каждой хозяйки собственный любимый рецепт блинов, который предпочитают все члены семьи, однако всегда можно попробовать что-то новенькое.
Специалисты краевого Роспотребнадзора подобрали ТОП-5 полезных начинок для блинов.
Начинка №1: говядину, курицу или индейку запечь и соединить со свежей зеленью и йогуртом.
Начинка №2: к нежирному сыру или брынзе добавить немного зелени и йогурт.
Начинка №3: использовать не очень сладкий джем или совсем без сахара.
Начинка №4: свежие яблоки с изюмом, корицей и несколькими ложками апельсинового сока.
Начинка №5: классическая начинка – творог.