aif.ru counter
196

Красноярцы пожаловались на некорректные счета за электроэнергию

Красноярск, 20 января - АиФ-Красноярск. Жители Красноярска начали обращаться в «Красноярскэнергосбыт» из-за неправильных сумм в платёжках.

Как сообщили в пресс-службе ОАО «Красноярскэнергосбыт», сетевые компании Красноярского края массово снимали контрольные показания индивидуальных приборов учета у населения в декабре 2013 года. На основании этих данных специалисты компании «Красноярскэнерго» составляли счета-квитанции для красноярцев. Оказалось, что сетевые компании передали в большинстве неправильную информацию.

Благодаря перерасчёту удалось выявить более 2,5 тысяч явно некорректных показаний.

Если вы считаете, что вам насчитали неверную сумму, следует позвонить по номеру телефона, указанному на платёжном документе, либо обратиться в виртуальную приёмную на сайте ОАО «Красноярскэнергосбыт». Также можно лично обратиться в ближайший участок «Красноярскэнергосбыт»

«При обращении абонент получит квалифицированную консультацию. Если и после этого у потребителя не исчезнут основания считать, что перерасчет сделан некорректно, с ним будут согласованы дата и время для контрольного снятия показаний контролером ОАО «Красноярскэнергосбыт» в присутствии абонента с целью перепроверки данных сетевой компании», - прокомментировали в пресс-службе компании.

Напомним, что в ноябре 2012 года «Красноярскэнергосбыт» потерял показания счетчиков своих абонентов. Абоненты получали подтверждения о том, что операции по передаче данных счетчиков на сайт «Энергосбыта» происходили успешно. Однако принятые данные в таблице приема показаний не появились. Проблема обнаружилась благодаря внимательным абонентам. Подробнее>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах