aif.ru counter
234

Часть самого крупного района Красноярска снова осталась без электричества

Красноярск, 25 декабря – АиФ-Красноярск. Часть Советского района Красноярска снова обесточена.

Как сообщили в службе «005» корреспонденту АиФ-Красноярск, электроэнергии в домах красноярцев не стало около 7:30. Без света остались жители улиц Светлогорская, Мате Залки, Урванцева, 9 Мая, а также проспект Комсомольский.

Отключение электроэнергии произошло из-за неполадок на подстанции «Юбилейная». В настоящий момент работники «Горэлектросети» устраняют причину отключения.

Свет должен вернуться в дома красноярцев к 12:00. Помимо отсутствия электроэнергии в домах, сложную дорожную ситуацию создаёт отсутствие света на проезжей части – не работают светофоры, автомобили стоят в пробках.

Напомним, что это уже третье масштабно отключение электроэнергии в Советском районе Красноярска. Первое отключение произошло 9 декабря, многие красноярцы опоздали на работу, без света остались 13 тысяч человек, еще больше простояли в пробках на неосвещенных улицах с неработающими светофорами. Администрация города направила в «МРСК Сибири» письмо с требованием объяснить произошедшее, чтобы исключить подобное в дальнейшем.

Второй раз свет в домах жителей Советского района отключили 11 декабря. Без электроэнергии остались жители улиц Партизана Железняка, Никитина, Авиаторов, Аэровокзальная и Октябрьская. Свет отключили около 14:00 и вернуть планировали в 17:00. Подробнее>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах