aif.ru counter
23

На красноярском «Селигере» попробуют заработать

Фото: ТИМ Бирюса

Красноярск, 4 июля - "АиФ на Енисее". В этом году официально откроется сувенирная лавка в молодежном лагере «Бирюса». По словам Даниила Запятого, члена оргкомитета ТИМ "Бирюса", в лагере будет стоять небольшая палатка с различными товарами с символикой «Бирюсы». «Я пока не могу назвать полный список товаров, но знаю, что будут футболки, кружки и магниты», - поясняет Даниил Запятой.

Представитель "Бирюсы" отметил, что вся торговля будет проходить в рамках закона. «Мы предоставляем площадку индивидуальному предпринимателю, у которого есть все разрешения на торговлю. Кассового аппарата не будет, но в случае ИП он и не требуется», - говорит Запятой.

При этом организаторы отмечают, что готовы рассмотреть вопрос о сотрудничестве и с другими предпринимателями. «Если это не будет торговля алкоголем или какой-то иной противозаконный вид деятельности, то можно обсудить», - говорит член оргкомитета.

ТИМ "Бирюса-2012" - это молодежный межрегиональный образовательный форум, который с 2007 года проводится на Бирюсинском заливе на берегу Красноярского моря. В этом году территория инициативной молодежи развернется в этом месте уже в шестой раз.

Семь тематических смен пройдут с начала июля 2012 года. Предполагается, что участниками "Бирюсы" в этом году станут более пяти тысяч человек. Местная оппозиция называет "Бирюсу" красноярским «Селигером».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество