aif.ru counter
24

В Красноярске за день выявили 200 любителей ставить автомобили в запрещенных местах

Фото: АИФ

Красноярск, 13 июля - "АиФ на Енисее". Около 200 водителей было привлечено к административной ответственности в ходе однодневного рейда «Парковка», проводимого полком ДПС в Красноярске 12 июля, сообщает  пресс-служба ГУ МВД Красноярского края.

Полицейские проверяли парковки в центральной части Красноярска. Среди распространенных нарушений: несоблюдение требований знака «Остановка запрещена», движение  или остановка на полосе для маршрутного транспорта, остановка или стоянка в автобусных карманах. Стоит отметить, что все нарушения фиксировались на камеры видеонаблюдения.

В рейде принимали участие 30 сотрудников полка ДПС. Добавим, что акцию полиции поддержало и региональное отделение Федерации автомобилистов России. Как отметил в беседе с корреспондентом «АиФ на Енисее» представитель ФАР в крае Павел Стабров, такие рейды надо устраивать чаще. «Людей необходимо воспитывать. Да, есть проблема с парковками, но окончательно она не будет решена никогда. В городе ежегодно становится на 30 тысяч машин больше. Где взять столько парковок? Надо просто разумнее относиться. Есть люди, которым лень пройти два квартала, им надо встать прямо у дверей - их и надо учить», - говорит Павел Стабров.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество