aif.ru counter
43

Служебный «Форд» командира полка ДПС грубо нарушил правила

Фото: autorenter.ru

 Красноярск, 25 сентября – «АиФ на Енисее». Вчера в пресс-службу полка ДПС Красноярска обратились представители телекомпании ТВК и сообщили, что на интернет-портале «Youtube» размещено видео, где служебный автомобиль командира полка ДПС пересекает сплошную линию разметки.

Белый автомобиль марки «Форд Мондео» с номером К400СМ24 действительно находится на балансе полка ДПС и является служебным автомобилем командира полка Владимира Евсеенко.
Как установлено, в момент нарушения правил дорожного движения за рулем служебного автомобиля был его водитель. Подполковник Евсеенко находится в отпуске с 16 сентября, отметили в пресс-службе ГУ МВД по краю.
«Мы заинтересованы в том, чтобы нарушитель был наказан, тем более если он в наших рядах, - отмечает начальник отделения пропаганды УГИБДД по краю Алексей Корешников, - но привлечь к административной ответственности на основании одной только видеозаписи мы не имеем права, нужны свидетельские показания. Автору данной видеозаписи необходимо лично явиться в УГИБДД по краю и написать заявление либо позвонить по телефону 2-27-96-91».
В настоящее время по данному факту МУ МВД России «Красноярское» проводится служебная проверка.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество