aif.ru counter
34

В Красноярске детский городок стал притоном наркоманов

Фото: flickr.com

Красноярск, 3 августа - "АиФ на Енисее". В Красноярске жители одного из районов попросили снести недавно установленную детскую площадку. На это их толкнули действия дебоширов.

«В этом году в частном секторе микрорайона «Покровский» впервые начали устанавливать детские площадки. В частности, за счёт городского бюджета было решено установить три детские площадки. Жители домов по улице Полярная на общем собрании жильцов одобрили возведение сооружения.

Работы завершились в начале недели. Однако, уже 3 августа жители улицы обратились в управляющую компанию с просьбой снести площадку, - рассказывает пресс-секретарь ГУК «Жилфонд» Оксана Кольк. - По словам местных жителей, на площадке в ночное время суток собираются молодые люди, распивают спиртные напитки, шумят и выясняют отношения.

Решение о сносе детской площадки должно быть принято на собрании жителей улицы. Если жители одобрят снос, площадка будет демонтирована за счёт городского бюджета.

Впрочем, есть и ещё один вариант. Жильцам придётся вызывать наряд полиции каждый раз, когда дебоширы будут оккупировать детскую площадку. Несколько штрафов, наверняка, покончат с гулянками в ночное время.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество