aif.ru counter
38

Судьбу автобуса до заповедника «Столбы» решат жители Красноярска

Фото: flickr.com

Красноярск, 9 августа - "АиФ на Енисее". Автобус от Свердловской улицы до заповедника «Столбы», как и планировалось раньше, по выходным дням работать не будет. Руководство заповедника решило сначала выслушать мнение красноярцев и узнать, насколько им необходим этот автобус. На эту тему на сайте заповедника с 10 августа будет запущен опрос.

Напомним, использование народного мнения для решения проблем заповедника происходит не впервые. Так, название площадки для мероприятий на кордоне Лалетино выбирали посетители сайта. Тогда 243 голоса набрал вариант «Малый лесной театр имени Михи Тайгиша» (дань памяти Тайгишу из живого уголка Е. Крутовской). Так и была названа площадка. Кстати, торжественное открытие этой площадки пройдет 12 августа в 11 часов утра на кордоне Лалетино заповедника «Столбы».

Для информации: в пятницу, 10 августа, красноярский заповедник «Столбы» снова начнет принимать посетителей. Как известно, режим чрезвычайной ситуации был снят и гостям заповедника теперь ничто не угрожает.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество