aif.ru counter
27

Две красноярские магистральные улицы станут шире

Фото: foto-mozaika.mirtesen.ru

 Красноярск, 21 августа – «АиФ на Енисее». Власти Красноярска собираются реконструировать улицу Маерчака от развлекательного центра «Космос» до улицы Профсоюзов, также намечается реконструкция проспекта Свободный – от Ладо Кецховели до Маерчака.

О расширении улицы Маерчака и проспекта Свободный стало известно из публикации двух аукционов на проектную разработку реконструкции этих дорог, размещенной на официальном сайте госзаказов РФ.
Согласно техническому заданию, подрядчику необходимо провести «анализ интенсивности движения транспорта на этих участках автомобильных дорог, определить ширину проезжей части и количество полос автодороги соответствии со СНИП, проработать варианты расширения автодорог на проспекте Свободный и улице Маерчака, выполнить моделирование транспортных потоков, рассмотреть возможность и представить варианты организации там парковки транспорта, а также выполнить укрупненный расчет стоимости строительно-монтажных работ».
Начальная цена контракта для расширения улицы Маерчака – 480 тысяч рублей, а для проспекта Свободный – 500 тысяч рублей. Заявки от участников на оба контракта принимают до 27 августа, а сами аукционы назначены на 31 августа.

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество